Nuove opportunità lavorative nel campo della ristorazione e della gastronomia che arrivano da Eataly. 

Il gruppo è alla ricerca di personale selezionato in tutta Italia. Sono oltre 250 offerte di lavoro per pizzaioli, panettieri, cuochi e addetti alla ristorazione, addetti alla pescheria, addetti al bancone salumi, ma anche addetti al settore amministrativo e marketing.

Eataly, le figure richieste

Attualmente Eataly sta selezionando oltre 250 figure in Italia per i punti vendita di  Bari, Bologna, Firenze, Genova, Milano, Roma, Torino e Trieste. 

Per poter visionare le posizioni aperte è sufficiente visitare la pagina apposita (qui).

Barista, Bar & Quick Service

A Trieste, Bologna, Firenze, Milano, Roma, Torino Lagrange

Collaborare e interagire in vista di un obiettivo comune sono i nostri punti di forza e la chiave del successo di Eataly. Siamo un gruppo unito e appassionato che ama quello che fa. La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama la tradizione enogastronomica italiana ed è in grado di rappresentarla con semplicità e qualità.

Per il nostro negozio di Eataly Trieste cerchiamo un barista che abbia una conoscenza approfondita e una forte passione per il mondo della caffetteria, una persona che ami approcciarsi al cliente in modo attento e che sia capace di riconoscerne le esigenze.

La risorsa si occuperà in particolare di:

  • Accogliere i clienti, raccontando le diverse tipologie di caffé e il menu della caffetteria;
  • Preparare e servire al banco le ordinazioni, rispettando le tecniche di preparazione del caffé e delle altre bevande;
  • Riordinare e pulire il banco;

Quali i requisiti:

  • Esperienza pregressa come barista o affini;
  • Conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue costituisce un plus);
  • Ottime capacità relazionali e organizzative;

Stiamo cercando persone solari, affidabili, appassionate di cibo e predisposte a lavorare in una giovane squadra…

Addetto ristorazione – birreria

A Trieste

Sei un appassionato di vino e di cucina? Hai già avuto modo di sperimentare le tue capacità in entrambi questi ambiti?

Allora questa è l’opportunità che fa per te!

Stiamo cercando una risorsa che lavori all’interno della nostra enoteca Pane e Vino, una figura che sappia unire conoscenza di vino e di cucina e che sia in grado di:

  • Assistere con gentilezza il cliente, consigliando il giusto vino da abbinare al cibo
  • Conoscere le principali regiorni vitivinicoleterritoriali
  • Raccontare le caratteristiche delle diverse etichette proposte
  • Realizzare semplici preparazioni da accompagnare al vino: taglio e farcitura focacce, utilizzo di affettatrice e coltello

Addetto cassa – casse

A Genova e Milano

Per la barriera casse cerchiamo giovani che oltre al lavoro “matematico” sappiano interagire con la clientela sfruttando il momento del pagamento per raccontare i nostri prodotti, i possibili abbinamenti con gli alimenti acquistati, i corsi e gli eventi del punto vendita.

Sei una persona a cui piace far tornare i conti? Ti ritieni una persona socievole e con una buona dialettica? Ti definisci preciso e ordinato?

Cosa fa da noi un cassiere:

  • Si occupa del pagamento
  • Accompagna il cliente al termine del suo acquisto
  • Consiglia attivamente
  • Riordina e mantiene il luogo di lavoro pulito
  • Si informa e racconta di eventi e corsi invogliando alla partecipazione

Cerchiamo:

  • ottima conoscenza dell’inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus)
  • orientamento e predisposizione alla relazione col cliente
  • capacità numeriche

Stiamo cercando giovani affidabili, appassionati, che abbiano voglia di far di conto, di imparare e crescere con noi attraverso un buon gioco di squadra.

Addetto casse/allestimento

A Torino Lagrange

Unendo un tocco creativo ed un approccio commerciale, il nostro addetto al grocery si occupa di:

  • Predisporre e rifornire i nostri prodotti negli scaffali in modo da accattivare l’attenzione dei consumatori
  • Conoscere i prodotti in vendita e consigliarli ai clienti
  • Assicurarsi che i reparti siano sempre puliti ed in ordine
  • Può occuparsi del pagamento
  • Riordina e mantiene il luogo di lavoro pulito
  • Si informa e racconta di eventi e corsi invogliando alla partecipazione

Stiamo cercando giovani, appassionati del cibo, sempre in movimento, che abbiano voglia di rimboccarsi le maniche per rendere il nostro negozio un’esperienza unica da far vivere ai nostri clienti.

Cuoco – cucina

A Genova, Trieste, Bologna, Firenze, Milano, Roma, Torino Lagrange

  • Prepara gli ingredienti di base

  • Rispetta il gusto originario dell’alimento
  • Ordina gli ingredienti e le forniture
  • Gestisce metodi e sistemi di cottura
  • Si occupa di pulizia degli attrezzi e macchinari

Stiamo cercando giovani affidabili, appassionati del cibo, che provino gioia nel lavorare  alimenti cotti e crudi, che abbiano voglia di imparare e crescere con noi in un gioco di squadra…

Addetto enoteca – enoteca 

A Milano e Trieste

La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, è affascinato da questa irresistibile bevanda, ne conosce le caratteristiche ed è in grado di consigliare il giusto abbinamento con il cibo

Sei un appassionato di vino, distillati, liquori e champagne? Hai già lavorato in una cantina?  Hai già avuto modo di sperimentare le tue capacità per almeno due anni? Allora questa è l’opportunità per te!

Concretamente cosa fa da noi un addetto al Reparto Cantina:

  • Accoglie la clientela con sorriso e disponibilità
  • Racconta le caratteristiche delle diverse etichette proposte, attraverso la conoscenza delle diverse regioni vitivinicole territoriali
  • Consiglia ai clienti il giusto vino da abbinare al cibo, da regalare, o da acquistare secondo il loro gusto particolare
  • Ordina i prodotti e tratta il proprio ambiente di lavoro avendo cura e attenzione nella presentazione dei nostri prodotti sugli scaffali
  • Assicura una corretta gestione dello stock attraverso controlli giornalieri ed inventari mensili
  • Organizza eventi e degustazioni coinvolgendo il cliente e animando l’enoteca

Stiamo cercando giovani appassionati di vino e cibo, che sappiano sempre vedere il bicchiere “mezzo pieno”, imparando e crescendo con noi grazie al gioco di squadra…

Addetto panetteria – panetteria 

A Milan, Firenze, Trieste

Sei un appassionato di farine, impasti e lievitazioni? Ami lavorare con prodotti biologici? Sai maneggiare il lievito madre? Hai già avuto modo di sperimentare le tue capacità per almeno due anni?

Cosa fa da noi un panettiere?

  • Prepara gli ingredienti di base
  • Mantiene e nutre il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
  • Ordina gli ingredienti e le forniture per la panificazione
  • Gestisce i metodi e i sistemi di cottura
  • Si occupa della pulizia degli attrezzi e dei macchinari

Stiamo cercando giovani, affidabili, appassionati del cibo, che abbiano la gioia di mettere le “mani in pasta” e di crescere con noi in un gioco di squadra.

Addetto pescheria- pescheria

A Milano

Sei un appassionato di pesce e sai riconoscerne i diversi tipi? Hai già lavorato con prodotti ittici? Ami maneggiare gli attrezzi per tagliare il pesce? Hai già avuto modo di sperimentare le tue capacità per almeno due anni?

Concretamente cosa fa da noi un pescivendolo?

  • Prepara e lavora il pesce;
  • Mantiene pulito e ordinato il bancone;
  • Assista il cliente consigliandolo;
  • Si occupa di pulizia degli attrezzi e macchinari

Addetto pizzeria – pizzeria

A Milano e Genova

La nostra ricerca è rivolta a chi, come noi, ama questo magico piatto ed è capace di proporlo con manualità, fantasia nel rispetto della tradizione, della semplicità e della qualità che ci contraddistinguono, ma anche introducendo elementi di creatività che possano soddisfare tutti i palati.

Sei un appassionato di farine, impasti, lievitazioni? Hai già lavorato con prodotti biologici? Ami maneggiare il lievito madre? Hai già avuto modo di sperimentare le tue capacità per almeno due anni?

Concretamente cosa fa da noi un aiuto pizzaiolo?

  • Prepara gli ingredienti di base
  • Mantiene e nutre il lievito naturale e i prodotti a lievitazione naturale
  • Ordina gli ingredienti e le forniture per la panificazione
  • Gestisce metodi e sistemi di cottura
  • Si occupa di pulizia degli attrezzi e macchinari

Addetto sala

A Trieste, Genova, Torino, Milano, Bologna, Roma, Firenze

Cerchiamo proprio te, che ami essere seguito al meglio nei tuoi pasti e che durante il tuo lavoro investi lo stesso impegno per servire gli altri, cerchiamo un ragazzo/a che ami approcciarsi con la gente in modo gentile ed educato, senza essere invadente ma che riconosca solo con un colpo d’occhio le esigenze del cliente. Il nostro candidato ideale ama il cibo, le bevande e ha delle buone conoscenze riguardo alla produzione degli alimenti.

Sei una persona solare? Disponibile? Ti piace avere a che fare con tante persone? Conosci qualche lingua oltre alla tua lingua madre? Ti piace lavorare in compagnia? Conosci le caratteristiche peculiari dei piatti della tradizione italiana, dei migliori vini e birre e non vedi l’ora di raccontarle ?

Cerchiamo un cameriere che sappia:

  • Accogliere la clientela con sorriso e con disponibilità
  • Essere spigliato
  • Conoscere i piatti della tradizione e raccontarli con entusiasmo
  • Saper consigliare al meglio i clienti proponendo loro i migliori abbinamenti tra bevande e cibo
  • Essere dinamico e attivo
  • Aver buone capacità di problem solving
  • Trattare il proprio ambiente di lavoro come casa propria, avendo cura e attenzione nella presentazione della tavola e nella pulizia

Eataly, come candidarsi 

Per potersi candidare è necessario visitare la pagina Lavora con noi e poi selezionare la posizione scelta. In questo modo sarà possibile inviare il proprio cv inserendo i propri dati personali. 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui