Cir Food, le opportunità lavorative nel campo della ristorazione

0
126

Arrivano nuove e numerose opportunità lavorative nell’ambito della ristorazione: la Cir Food, Cooperativa Italiana di Ristorazione prosegue in questo periodo nella selezione del personale per nuove assunzioni in tante regioni e province italiane. 

Le posizioni aperte sono veramente numerose e si va dalle figure della cucina cuoco, Chef de Rang, alle figure della sala, Addetto ai Servizi Ristorazione, Addetto ai Servizi Catering, dalle figure impiegate nelle mense fino ai baristi fino ai dietisti o ai nutrizionisti offrendo anche la possibilità di svolgere degli stage in diversi ambiti.

Le posizioni aperte in azienda

Ecco tutte le posizioni attualmente aperte e messe a disposizione dall’azienda: 

Aiuto Cuoco Casa Residenza Anziani di Carpi – Carpi (Modena);

Aiuto Cuoco – Castelnovo Nè Monti (Reggio Emilia), Roma, Pisa e Versilia (Lucca);

Addetto Servizio Mensa – Milano/Monza e Brianza, Loiano (Bologna), Paruzzano (Novara), Fornovo San Giovanni (Bergamo), Bologna, Fabbrico (Reggio Emilia), Pianoro (Bologna), Calerno (Reggio Emilia), Roncoferraro (Mantova), San Polo D’enza (Reggio Emilia), Parma, Reggiolo (Reggio Emilia), Montecchio Emilia (Reggio Emilia);

Addetto ai Servizi Ristorazione – Fabbrico (Reggio Emilia);

Addetto ai Servizi Catering – Milano e Hinterland;

Addetto alla Ristorazione Scolastica – Casteldario (Mantova);

Addetto alla Ristorazione Commerciale – Udine;

Addetto alla Ristorazione Aziendale – Crespellano (Bologna);

Addetto alla Sala – Roma;

Banconiere Addetto Mensa – Cassina De Pecchi (Milano);

Banconista – Barberino (Firenze);

Banconista Addetto alla Preparazione Panini – Largo Domodossola (Milano);

Banconista Tirocinio – Roma;

Barista – Milano, Cassina De’ Pecchi (Milano), Ferrara, Parma, Locate Triulzi (Milano), Campi Bisenzio (Milano), Milano Cologno Monzese;

Barista / Pizzaiolo – Modena;

Barista Tirocinante – Mogliano Veneto (Treviso);

Bar Manager – Milano;

Capo Cuoco – Milano Cologno Monzese;

Chef de Rang – Milano, Campi Bisenzio (Milano);

Commis di Sala – Milano, Roma;

Commis di Sala Tirocinio Formativo – Milano;

Commis di Cucina Tirocinio Formativo – Milano;

Cuochi – Arona (Novara), Fornovo San Giovanni (Bergamo), Velo D’astico (Vicenza), Crespellano (Bologna), Bologna, Pianoro (Bologna), Botticino (Brescia), Gorla Minora (Varese), Segrate (Milano), Desio (Monza e Brianza), Mantova, Milano, Campi Bisenzio (Milano);

Cuoco per Ristoranti Rita – Modena;

Cuoco per Centro Produzione Pasti – Modena;

Impiegato Ciclo Attivo – Reggio Emilia

Dietista – Cardano al Campo (Varese), Bolzano, Vimercate (Monza e Brianza), Arcore (Monza e Brianza), Paderno D’adda (Lecco), Cassina De Pecchi (Milano), Casatenovo (Lecco), Bologna;

Magazziniere – Bolzano, Piacenza;

Dietista Tirocinante – Padova;

Lavapiatti – Milano, Campi Bisenzio (Milano);

Nutrizionista Progettazione e Sviluppo Offerta Servizi – Reggio Emilia;

Stage Ufficio Rette – Reggio Emilia;

Stage Progettazione e Sviluppo Offerta Servizi – Reggio Emilia;

Stage Acquisti Food – Reggio Emilia;

Stage Sicurezza sul Lavoro e Ambiente – Reggio Emilia;

Stage Ufficio Risorse Umane – Reggio Emilia.

 

Come candidarsi per Cir Food

Chiunque sia interessato a candidarsi per una delle posizioni lavorative offerte da Cir Food, avrà la possibilità di poter inviare direttamente la propria candidature: è sufficiente visita la pagina lavora con noi e poi cliccare sulla posizione cui si interessati. A quel punto sarà anche possibile poter visionare non solo le  posizioni aperte, ma anche i requisiti richiesti e candidarsi online, registrando il proprio cv nell’apposito form.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui